Church of Satan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Church of Satan » ДЛЯ ГОСТЕЙ » ЗАЯВОЧКА МЕГО БД

ЗАЯВОЧКА МЕГО БД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровой никнейм. СнежняКошка
2. Класс, уровень. БД-72+
3. Как долго играете той профой, которой решили вступать? 1 месяц
4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа) шмот Таллум +5+3+3+3, дули Кеши +4, да и ваще все от души! =Р
5. Ваше реальное имя. Настенка
6. Ваш возраст. 17. 16 марта днюха. Жду презентов!
7. Место жительства (Часовой пояс). Ростов, время московское от более подобного адреса обойдетесь! в гости не зову, бухла мало! =Р
8. Есть ли друзья в клане, их ники,как вы узнали о нас? да есть один коняра-stresss
9. В какое время вы обычно в игре? я задротка - с утра до вечера =Р
10. Количество часов, проводимых в игре в день. я че, считала?! Оо
11. Дни недели с максимальным онлайном.  круглосуточно, отрываясь только на хавку
12. Ваше отношение к ПК. Пк? я люблю ПК. С них вкусняшки падают *_*
13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? хде мя тока не было XD
14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. а то! фигню не держим!
15. Конфигурация компьютера и качество интернета. все от души, чего и вам желаю! =Р
16. Можете ли вы использовать TC, есть ли микрофон. микрофон есть, че надо - скажете. Но мне лениво =Р
17. Ознакомились ли Вы с Уставом? ага. Один пункт не понравился >_< Почему на варов плюнуть нельзя?!
18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш?  устав понравился =^._.^=
19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? абеими руками за! Ну возьмииииите меня! от соло скоро волком выть буду!
20. О себе.
Вредная, противная, ленивая, безденежная, гадкая, отвратительная и ваще РРРРРРРРРРРР! P.S. где-то внутри я добрая. Если найдете, где, напишите в пм! Оо

Отредактировано СнежнаяКошка (2010-03-02 14:51:34)

0

2

СнежнаяКошка написал(а):

13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? хде мя тока не было XD

Причины ухода из кланов и что хотите добится в нашем клане!

0

Вы здесь » Church of Satan » ДЛЯ ГОСТЕЙ » ЗАЯВОЧКА МЕГО БД

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис