1. Игровой никнейм. СиняяКошка
2. Класс, уровень. шк-70+
3. Как долго играете той профой, которой решили вступать? 1.5месяцев
4. Что одето на персоонаже (броня, оружие, бижа) вся в кашмарах=)))
5. Ваше реальное имя. Светик
6. Ваш возраст. 20, 21 декабря днюха=)
7. Место жительства (Часовой пояс). россия, краснодарский край, г.Кропоткин (может полный адрес дать?=)))
8. Есть ли друзья в клане, их ники,как вы узнали о нас? он просил его не выдоват но я напишу ыыыыыыы (stresss)
9. В какое время вы обычно в игре? мэго задрот=)ыыыыы
10. Количество часов, проводимых в игре в день. потерена во времени=)))
11. Дни недели с максимальным онлайном. сутками не прозибая=))
12. Ваше отношение к ПК. всем харю начищю=))ыыыыыыы
13. В каких кланах состояли и почему вышли (указать ник главы последнего вашего клана)? где меня тога жизнь не потаскала=))
14. Проплачиваете ли вы премиум аккаунт. ясный перец
15. Конфигурация компьютера и качество интернета. все четка=)
16. Можете ли вы использовать TC, есть ли микрофон. в скайпе есть есле надо ТС установим
17. Ознакомились ли Вы с Уставом? так точно
18. Для чего вступаете в клан и почему именно в наш? выбрала пару кланов по считалки вы остались=))ыыыы шучуЗЫ: друг сказал АЙС
19. Согласны ли вы, работать в команде, выполнять устав клана и подчинятся приказам руководства клана? ясный перец, шефа слушать буду=)) но пункт один не нравиться=))))) надо варом матом покрывать культурном=))гадить в душу им=)))
20. О себе.
Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, необычайно работоспособное, беспредельно ответственное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, гиперсексуальное, экстраординарное, сказочно щедрое, беззаветно любящее, непостижимо оптимистичное, идеально сложенное, крайне интеллигентное, суперактивное, неописуемо чувственное, архинадежное, беcgодобно милое, а, главное, фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Отредактировано СиняяКошка (2010-03-02 14:39:46)