Church of Satan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Church of Satan » ДЛЯ ГОСТЕЙ » набор в мили консту

набор в мили консту

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ,КТО ХОЧЕТ ПРИБЫВАТЬ В КОНСТЕ!!!!!!!!!!!!а потом уже состав и места

Для быстрого развития, раскачки, гангов и тд использую конст - пати. Поясню что это такое: Constans - (от лат) постоянный, неизменный .
Проще говоря "конст-пати" (далее просто "конста" ) это самостоятельная боевая и экономическая единица которые состоят в одном клане, качаются, ходят по клановым мероприятиям все время вместе. Т.е. набирается пати (лукарей, магов, мили ) которая действует как одна боевая единица. Для чего это нужно:
1. Сыгранное пати гораздо эффективнее действует в любой ситуации, будь то ганг, сбор на РБ или просто кач.
2. Пати с многомесячным совместным игровым опытом гораздо эффективней в ПВП, МПВП
3. Если вы играете саппортом вы всегда можете быть уверены в том, что вы зайдете в игру и у вас 99% будет пати. Да это и не только суппортам удобно, на рейтах х1 одному качаться дело скажем так на любителя...
4. Клан-лидеру гораздо проще координировать действия клана на осадах, гангах сообщив нужную информацию ПЛу (пати-лидеру) той или иной консты, а не каждому игроку в отдельности.

Основные признаки конст-пати:

1. Одинаковый и одновременный онлайн мемберов пати.
- конст-пати составляется, исходя из онлайна игроков в течении суток. Прайм-тайм - это основное время сбора конст пати для экспа или выполнения поставленных задач ПЛа или КЛа, когда в онлайне присутствуют все мемберы консты.
2. Сыгранность.
- успешность выполнения поставленных задач основывается на сыгранности, взаимопонимании мемберов пати, когда действия в той или иной ситуации доходят до автоматизма.
3. Дисциплинированность. Структура консты:
¤ Пати-Лидер. Одобряется КЛом. Обязательная должность.
¤ Заместитель ПЛа - выполняет все функции ПЛа в его отсутствии. Назначается ПЛом с одобрения КЛа. Обязательная должность.
¤ Ассист-дилер (на время экспа/масс-пвп) - выполняет функции выдачи ассиста для пати. Назначается по желанию ПЛом.
¤ Рядовой мембер консты.
Все мемберы консты, независимо от должности, обязаны:
1. Четко и своевременно выполнять указания и распоряжения ПЛа, если они не расходятся с Уставом Клана.
2. Активно участвовать в экономическом развитии и повышении боевой эффективности своей консты.
3. По команде ПЛа покинуть другие пати, завершить свои личные дела и прибыть в распоряжение своей консты в указанное ПЛом время. Спорные вопросы решаются напрямую со своим ПЛом.
4. Не во время прайм-тайм отдавать приоритет на экспе мемберам своей конст-пати.
5. Каждая конста имеет свой отдельный канал ТСа, постоянно находимся там, исключения сборы клана/осады

онлайн 22.00-00.00 +++

ФАРМ конст

ПЛ-АЛАДРИУМ

ТАНК-Аладриум

НОЖ-MadeByTX

СПОЙЛ-AmakenA

ДЕСТР-балван

ВК-шамшуд

БД-xXxGermikxXx

СВС-место вакантно

ЕЕ-PlayMate

БИШ-место вакантно

поддержка/замены

SICO-копье

Ярпин-кузя

оставляем коментарии,кто не против войти в конст сюда и в пм в игре по возможности

данная конст называется Northern Devils или О. у ....   xDD

Отредактировано Аладриум (2010-01-28 03:32:23)

0

3

лех возми в консту

0

4

гуд мона даж на часик по раньше начинать!

0

5

не факт, я с работы если прихожу то минимум 21.30!))

0

6

в общем вс еравно норм.потому что все играю ддо позна)

0

7

Приберите гномку в консту пожалуйста. Я спойлер, 77 лвл, играю только с ПА, Москва,  практически каждый день в игре с 8 вечера до часу ночи и дольше.

0

8

я + за AmakenA

0

9

это не обсуждается даже)

свс

0

10

берс 74 ищу консту, играю с 7- до 2-3 ночи по мск. Основное что ищу это ганг, фарм, первое ганг))). Если найдется место отпишитесь

0

11

к сожалению для тебя места нету( нужен биш и свс.оставь комент в другйо теме.а если есть желание,собери свою конст пати и реши какая она будет. берсы имеют приоритет в гангпати,т.к. с повышением лвл появляется масстан,который оказывает очеь большое значение

0

12

я тх 74 лвл хочу пойти в консту онлайн у меня 12-14 часов в день, то есть до  3-4 ночи)

0

Вы здесь » Church of Satan » ДЛЯ ГОСТЕЙ » набор в мили консту

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис